Показать сообщение отдельно
Icy
Все котята смотрят вслед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2011, 17:08
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Icy
  #2378 (ПС)
-Цитата от YAHOO'ею Посмотреть сообщение
-Цитата от House Посмотреть сообщение
я 10 лет назад писал в Октаву в комнате с обычными стенами и ни соседей ни улицы на записи не было никогда. неприятный комнатный ревер был, но соседей и улицы никогда.
кроме того шкаф с одеялами может и убьёт ревер, но от соседей и улицы вряд ли спасёт.
Среди нубов по части микро и аудиофилов по части мониторов очень сильно распространен такой миф:
- у первых, в записях сделанных на конденсаторном микро слышно как волосы на ж*пе шевеляться Самое интересное что на своих колонках они это слышат, а больше-то видимо ничего и не слышат кроме этого... иначе как потом обьяснить их безобразно сведенные треки.
- у вторых мониторы (акустика, апаратура Hi-end класса) настолько офигенные что, в лицензионных записях они слышнат как у исполнителя волосы на ж*пе шевеляться Но они при этом не знают что первые слышат шевеление волос на ж*пе без всяких супер дорогих АС И дело то тут оказывается в конденсаторном микро....

Но я лично ничего такого не слышал ни на своих записях, ни при прослушке студийных альбомов на своих мониторах... Отсюда выходит что либо волосы недостаточно у меня длинные на ж*пе и еще я глуховат от рождения, либо оборудование стремное...

Так вот внимание вопрос. Может есть какие-то гремлины которые записывают звуки шевеления волос на ж*пе а потом при финальном сведении в студиях звукозаписи они подмешивают их к финальному миксу??
видимо ты руками не машешь и корпус не шевелится. вот и волос не слышно