активный пользователь
29 апреля 2011, 23:02
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Семяша -Цитата от Rikkar Милая, ты немного перепутала: вместо слова "эгоистичные", написала "ВЗРОСЛЫЕ". Плевать, в данном случае, на твоего Медведева, ведт тема не про него. И если тебе лень работать лишних несколько часов в неделю, то это говорить о многом. Почитай историю, про стахановцев.
Страны не существует? Ну да, если больше нет Великой державы, значит пидорасам гарцевать разрешено. Проблема в том, и не подумай, что я хочу обидеть, что тебе ПОХУЙ на общество, но не похуй на себя. Тебе не всё равно, что ты будешь работать несколько лишних часов, или когда у тебя зарплату понизят. Но если, например, разрешат фашистскую символику или однополые браки - тебе будет безразлично, ведь это ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ. Каждый, кто считает себя Человеком, с большой буквы, должен сказать: " Нет! Я буду работать и жить не ради себя, а ради других людей, ради общества, Родины!". Может тебе не понять, потому что ты женщина, но это, особенно для мужчин, должно быть главным. немного не поняла про работу и лишних пару часов, меня устраивает моя работа, просто в данный момент времени мало заказов и оформлять их не для кого..имею право и время на инет-серфинг) заметь про страну я сказала "той"... вспомнила слова одного писателя:
"Я сентиментален, если вы понимаете, что я имею в виду,
Я люблю страну, но не переношу то, что в ней происходит.
И я не левый и не правый.
Просто я сижу сегодня дома,
Пропадая в этом безнадежном экранчике" -Цитата от Rikkar Семяша, конечно, типичный ребенок капитализма. Каких-то философов цитирует, которых не читала, в пидерастии аморальности не видет и т.д. - в общем полный комплект. эй, чувак, если я пишу сюда наверно, вызывает что то какие то эмоции) В свое время очень нравились размышления Фрейда, Платон зацепил особенно Атлантидой) Кант красавчик..Сейчас подсела на Ницше)
ты меня почему то воспринимаешь в штык, типо "о баба хаха, че она пишет вообще"..
про гейство и аморальность я не сказала что-то против, просто потому что интересны мысли других.. я рассуждаю, а высказываться как-то с ненавистью не буду, меня это не злит) не понятие есть однозначно..ну чтож МУЖИКИ ПРИКРЫВАЙТЕ ТЫЛЫ)) Добавлено через 12 минут 11 секунд -Цитата от zerno А что за движение у тебя?
Люди которые сознательно не хотят выкупать кухню политики это самые желаемые люди для политиков самих ибо ими легче всего манипулировать ну эт было давно) лет в 15 так.."Россия молодая" но там было реально круто, особенно когда на Селигере на форуме тусили) палатки, озеро, красотища)) ммм почему я уже старая(( ну это и ща можно всё на любом фестивале солнечных бардов  хуле старая то, молодуха! |