-Цитата от Smol Pro100r -Цитата от HARDMC 2539 прошли
еще пусть 200 пройдут из 1461.. конкурс на 3 раунд будет жесть. 10 на 1 место. и обратно какая-то хуета будет в топе среди норм репперов из-за голосовалки.
может только зарегеным пользователям дать возможность голосовать в 2 раунде? а то контакт весь в спаме будет, а регу там все боятся(плюс - минимум 10 сообщений)
п.с. у Сайта 2 минуса
имхо один из лучших трэков на отбор(сначала его не понял, кстати)
Хорошая мысль, бро
Реально было бы круто, чтоб голосовали те, кто на сайте хх.ру, а то у меня на раунд было 30 голосов народных, так это же не означает, что за меня не мои друзья голосовали, верно
понятно, что всегда в первую очередь друзья будут голосовать. вопрос в том, как минимизировать эту хуйню, учитывая 10 человек на место в 3 раунде и высокий рейтинг уже в 1 раунде не понятно кого.
(пусть даже 4-5 на место после голосования судей, все равно вопрос на 400-500 норм репперов, как минимум, а так больше даже)
Если на хх.ру у тебя пусть 30 друзей, то в контакте 300, сечешь? из них пусть 50-70 проголосуют и их друзья еще проголосуют. так вот чтобы этот фактор уменьшить - такой предохранитель не помешал бы, я считаю.