-Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от element[1]ke|<Huk?!> 8 оф бэтл судили по смыслу текста и выиграл дядя женя. мистер офф бит(по-моему должен был выиграть чет или 228) по моему Ravone -Цитата от Bashik ну если Жирный Медведь ставит Маэстро A-Sid'у минус с комментом "квадрат" то объективность с компетентностью зашкаливают! после такого даже хуй знает что говорить надеюсь Башик ты сам прошёл? а то помню тебе в отборах на офе не везло ты что то путаешь) только на прошлом не повезло мне
-Цитата от element[1]ke|<Huk?!> 8 оф бэтл судили по смыслу текста и выиграл дядя женя. мистер офф бит(по-моему должен был выиграть чет или 228) по моему Ravone -Цитата от Bashik ну если Жирный Медведь ставит Маэстро A-Sid'у минус с комментом "квадрат" то объективность с компетентностью зашкаливают! после такого даже хуй знает что говорить надеюсь Башик ты сам прошёл? а то помню тебе в отборах на офе не везло
8 оф бэтл судили по смыслу текста и выиграл дядя женя. мистер офф бит(по-моему должен был выиграть чет или 228)
ну если Жирный Медведь ставит Маэстро A-Sid'у минус с комментом "квадрат" то объективность с компетентностью зашкаливают! после такого даже хуй знает что говорить
у меня такая хуйня а я прошел