-Цитата от zerno
ваще такие штуки редко мутятся с проста, как правила для отвлечения внимания от чего то серьёзного или для проведения чего то гадкого, ну как обезболивающее.
Власти чётко знают что народ против ибо эта тема не раз затрагивалась, а щас демонстративно замалчивают и проводят молча, как пенсионную реформу, явного гешефта от этого вроде нет (в вто не возьмут), значит есть скрытый, просто так ибо НИКТО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ
есть такое дело..ещё есть разного рода ответвления от всяких партий которые называются "движения" по молодости увлекалась подобным..не буду переходить на личности..хотя, буду)) короче движение "Наши" которое стало партией,но что то как-то ща поутихли) там идет такая зомбификация, что ппц не знаешь куда деваться) я не была их сторонницей и своему движению не хотела изменять, были знакомые "Нашисты" которые всеми силами переманивали к себе, некая борьба не понятно за что) в том движении где находилась я, как-то было срать, какие я мысли испытываю к тем или иным политическим крысам) но "Нашисты" навязывали такую точку зрения которая удобна им...очень жаль конечно за зомби-людей) предупреждаю сразу, я люблю детей и с движением ездила по дет домам, приютам животных и сдавала кровь) некая благотворительность) а вот политику не люблю как не крутите)))
-Цитата от Rikkar
Дорогая моя, для того чтобы не было "всякой хуйни", нужно перестроить общество. Проблема в том, что таким как вы "индивидуумам" на страну похуй, - "это же меня не касается - значит мне должно быть похуй", - это ваша логика. Разрешать пропагандировать аморальность и распущенность - это уже неправильно. Если бы страна мыслила не так как ваш тип людей, то и "хуеты" никакой не было.
Как тут не скрипеть зубами от ненависти?
а знаешь почему похуй? потому что взрослые
я переодически смотрю новости и вчера медведев рассматривал увеличение рабочей недели..че за хуйня?? какое увеличение?? - хоть он и не принял это..но он же рассматривал!!
ну или путин из-за ближайшего дефицита бензина, поднимает цены..вместо того чтоб говорить об альтернативе и че нить с учеными решать...
а какой мой тип людей? какая аморальность? аморфность может быть..но лишь по причине что я работаю на себя, а не на страну..гордость за отчизну? та строна за которую воевали не существует больше,увы)ну да есть налоги вся хуйня..но я уверена что то, что перечисляется в "пенсионный фонд" я никогда не получу)
что ты имеешь ввиду под распущенностью? трава, алкоголь? но почему тогда там где лигалайз люди добрее, на улицах чище? этот менталитет не скрыть) и не нужно говорить что у соседа всегда трава зеленее..это сюда не подойдет))
-Цитата от cosmo 09 Меня задевает то что на земле за которую воевали мои предки, настоящие мужчины, теперь тут ходят пидарасы и устраивают парады. Это не нормально и никогда не будет нормально. Это разложение и деградация общества, поэтому я за то чтобы опиздюлить пидоров гнойных
начнем с того что многие философы, психологи утверждают что у человека нет определенной ориентации, ее навязывает общество воспитывая его таким каким он становится) именно по этому у всех своя правда))
Я не защищаю и не оправдываю..я и не хочу на это все смотреть, да и не буду..что касается баб-мужиков и наоборот у меня тоже вызывает не лучшие чувства..
но точно так же если говорить о перенаселении нашей страны "за которую воевали мои предки, настоящие мужчины" дагами, арами и подобной нечистью..(пусть по расистски но по другому не сказать) если что не перехожу на личности и не имею ничего против вменяемых, везде есть хорошие и плохие)
я до работы еду на электричке и эта музыка с телефона на весь вагон, чувствуют себя как дома(хотя дома он был бы паинькой) фууу...так противно..я была даже рада, когда в ноябре фанаты ходили по электричке в масках и выкидывали их из вагона..и русские бабы порочат свою кровь спокойно ложась под них и прописывая в квартирах..бля..вот это реальный пиздец ребят!!!
-Цитата от decafry а ты, часом, не пидарок?
Если так называют любителей мужиков то - я гей)
я люблю мужчин с пузиков, мы это уже обсудили))))