-Цитата от Драпа -Цитата от StanCentrum Классическая одежда - это брюки-рубашки? Ёбанаврот, это ж ахуеть каждый день это носить. И что такого страшного вне сектора носить Каппу? Или это фирма теперь на смену ФП пришла и за неё спрос большой? Ну понятное дело, чтобы вынести мусор или сходить в магаз не стоит одевать рубашки-брюки..А так я привык впринципе ходить в классике, и никаких неудобств это мне не доставлет... Носить капу вне сектора??? да ради бога!! ничего страшного в этом нету..но повторюсь, что я предпочту спортивной олимпийке рубашку или трикотаж Трикотаж в каком смысле?
-Цитата от StanCentrum Классическая одежда - это брюки-рубашки? Ёбанаврот, это ж ахуеть каждый день это носить. И что такого страшного вне сектора носить Каппу? Или это фирма теперь на смену ФП пришла и за неё спрос большой? Ну понятное дело, чтобы вынести мусор или сходить в магаз не стоит одевать рубашки-брюки..А так я привык впринципе ходить в классике, и никаких неудобств это мне не доставлет... Носить капу вне сектора??? да ради бога!! ничего страшного в этом нету..но повторюсь, что я предпочту спортивной олимпийке рубашку или трикотаж
Классическая одежда - это брюки-рубашки? Ёбанаврот, это ж ахуеть каждый день это носить. И что такого страшного вне сектора носить Каппу? Или это фирма теперь на смену ФП пришла и за неё спрос большой?