-Цитата от Dайя -Цитата от Виталик Fair Я думаю что лучше бы Raven MC судил 2-ой баттл,а не участвовал в немТем более,что если он и Миля примут участие,то у остальных претиндентов шансы серьезно сократятсяНо это только моё сугубо иб#чие мнение Не обращайте внимание на смайлыМне просто нравится их ставить чушь полная. подтянутся участники совсем другого уровня, которые спокойно смогут слить победителей первой сасисы помешай им своим участием
-Цитата от Виталик Fair Я думаю что лучше бы Raven MC судил 2-ой баттл,а не участвовал в немТем более,что если он и Миля примут участие,то у остальных претиндентов шансы серьезно сократятсяНо это только моё сугубо иб#чие мнение Не обращайте внимание на смайлыМне просто нравится их ставить чушь полная. подтянутся участники совсем другого уровня, которые спокойно смогут слить победителей первой сасисы
Я думаю что лучше бы Raven MC судил 2-ой баттл,а не участвовал в немТем более,что если он и Миля примут участие,то у остальных претиндентов шансы серьезно сократятсяНо это только моё сугубо иб#чие мнение Не обращайте внимание на смайлыМне просто нравится их ставить