Показать сообщение отдельно
cosmo 09
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2011, 15:48
  #337 (ПС)
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
-Цитата от cosmo 09 Посмотреть сообщение
-Цитата от Семяша Посмотреть сообщение
начнем с того что многие философы, психологи утверждают что у человека нет определенной ориентации, ее навязывает общество воспитывая его таким каким он становится) именно по этому у всех своя правда))
Я не защищаю и не оправдываю..я и не хочу на это все смотреть, да и не буду..что касается баб-мужиков и наоборот у меня тоже вызывает не лучшие чувства..
но точно так же если говорить о перенаселении нашей страны "за которую воевали мои предки, настоящие мужчины" дагами, арами и подобной нечистью..(пусть по расистски но по другому не сказать) если что не перехожу на личности и не имею ничего против вменяемых, везде есть хорошие и плохие)
я до работы еду на электричке и эта музыка с телефона на весь вагон, чувствуют себя как дома(хотя дома он был бы паинькой) фууу...так противно..я была даже рада, когда в ноябре фанаты ходили по электричке в масках и выкидывали их из вагона..и русские бабы порочат свою кровь спокойно ложась под них и прописывая в квартирах..бля..вот это реальный пиздец ребят!!!
Вообще не в тему как-то.
Я что к пидарам, что к арам одинаково хуево отношусь.
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
Интересно, а борцы за нравственность они всегда такие агрессивные, или это особый рэперский менталитет?
Походу у тп такая особая черта - вставлять свои никому не нужные 5 копеек куда не надо и всегда идти против общего мнения
Я могу только посочувствовать сильно развитому в тебе стадному инстинкту. Если бы твои друзья еблись в задницу, ты бы с громким смехом делал бы то же самое, забыв тут же о своих "морально-этических чего-то там", потому что ты стадная скотина без собственного мнения, которая будет любить то, что любят все, и ненавидеть то, что все ненавидят. Счастья тебе и удачи в этом, дай Бог, чтобы вскоре все не начали жрать дерьмо собачье с улицы, причмокивая, а то тебе не очень вкусно будет. Первое время, естественно, пока не привыкнешь
Эти геи намного больше уважения заслуживают, чем такие вот моральные пидорасы, как ты.
Теперь я понял.
У тупой пизды дикие комплексы по такому поводу. Не хочет быть в стаде, поэтому ни с кем не соглашается. это такая забавщина
У тебя и друзей походу нет, только любимый парень - такой же же закомплексованный мудак с маленьким членом