-Цитата от decafry
Семяша, ну а что с тобой тогда говорить, если "той" страны для тебя не существует и ты вся такая европейская индивидуалка, у которой хата с краю. Собсно, пожалуйста. Живи, чего же тут обсуждать, вон сколько написала, а могла бы посвятить это время себе.
Я считаю гомосексуализм психической болезнью, врождённой или приобретённой (вследствие катаклизмов на сексуальном поприще, моды, просмотра дома-2 и прочего). Ведь конструкцией хуя и влагалища природа недвусмысленно намекает нам об их совместимости и указывает путь истинный (это с интонацией и жестами Н. Джигурды).
хаха, солнышко, я не говорила, что я индивидуалистка европейская)) каждый из нас индивид и имеет право на собственное мнение от которого он не отступит, спорить, доказывать, зачем!) "а могла бы посвятить это время себе" - это как то по эгоистичному звучит хахах конечно у меня есть чувство собственного достоинства и я ценю моменты..но это не доходит до фанатизма к себе))) и я на работе сижу, скучно, почему бы с вами не подискутировать?
я уже сказала что я НЕ ВЫСТУПАЮ ЗА пидоров..я просто размышляю..если рассмотреть животных, по твоим словам в их жизни это все должно быть исключено) но нет!..