Показать сообщение отдельно
Splash.
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2011, 18:07
  #251 (ПС)
-Цитата от Horror/Hardcore Посмотреть сообщение
-Цитата от Буйство Красок Посмотреть сообщение
Блин так смотришь на вас
У нас в Казахстане много наций, и дети гор есть тоже.НО при этом нет такого как у вас, вместе отмечаем праздники мы на пасху яйца носи, они на наурыз баурсаки, на курбан айт тоже вместе.Но учиться к вам поеду, так как сука у нас будущие поколение в гавно сбрасывают, не дают раскрыться.
Мне вот интересно я интернациольный во мне 6 кровей и две из них это турок и цыган, на русского похож, пока борода не отрастает.До меня тоже будут доебываться скины?
я про ваш казахстан слышал абсолютно обратное. и не раз.
это же пиздец 6 кровей. я бы застрелил себя от стыда. имхо. кровосмешание страшнее нету.
"Кровосмешание" страшнее нету, да; только кровосмешение - это вообще из другой оперы как бы, поинтересовался бы хоть что это, прежде чем пихать куда ни попадя Застрелил бы он себя Чистая кровь - это больше похоже на фантастику, либо на плохое/недостоверное знание национальностей своих предков, но ты, наверное, все-таки уникален и чистокровен. В скольких поколениях она чистая?
Не понять мне видимо людей, руководствующихся в первую очередь своими предрассудками, а потом уже разумом