28 апреля 2011, 17:40
| | |
#25 (ПС)
| прослушал вчера альбомчик. можно сказать, что это в разы круче Паранойи. Продакшен в каждом треке реально пиздат, навевает такое настроение олдскульчика. Расстрояло то, что в отличии от Паранойи тут мало бэтловых треков и репрезентов, разве Переговоры пиздатые.
Рифмовка крутая, но уже заежженая от тебя, построение рифм в каждом треке подобное. хотелось бы побольше двойных рифм. Мне кажется,что ты ради красоты строчки забиваешь на смысл, я вот порою не понимал. Например там было чето: кошмарные кошмары ваши шмары вам наложат шви на раны. я не понял лично)))) лучше на глаголы рифмовать и был понятен смысл, чем какието сверхпиздатые закрученые рифмы, но в итоге человек не поймет ни хуя)))
в треке Время там и рифмовка и смысл на уровне. а трек Ад рядом, я не понял ни хуя, и какое отношения имеет названия трека до того что ты там прочитал? я ожидал какойто черной лирики на соц. темы, немцев судить не буду, я их не понимаю, хотя Дрейста ахуено читал. Не пойму зачем было в конце бездаря какого то сунуть))) при этом тут божественный бит. жаль)))
ну это чисто исключения. а в целом альбом имеет хорошую атмосферу, я любитель послушать лирики в стиле Время, Годы время, Все расстаяло, мертвая вода. любовная лирика и баунс подзаебали немножко, но это все равно приятно послушать. и это в разы круче первого альбома, хотя бы изза продакшена и разнообразной тематики, рифмовка как есть так и была. ну это мое субьективное мнение.
спасибо за качественный хипхопчик. Сява))) |