-Цитата от KOULD -Цитата от B_R -Цитата от KOULD На форсаж 5 ща ходил, как по мне, так лучший из всех, очень захватывающий и много хороших интересных моментов)
как по мне этот фильм исчерпал себя еще на второй части.
Ни капли не захватывающе. Всё предсказуемо.
Но сделано довольно качественно.
к сожалению от первой части до пятой ФОРСАЖ превратился из фильма про гонки в боевик с элементами мыльной оперы, которая хоть и была в предыдущих частях, но как по мне тут перебор.
В конце по сценарию есть какие то ляпы.
В итоге: очень мало гонок, трюки за гранью возможного, после которых герои были живы и невредимы, смешные драки, с точки зрения человека который имеет какое никакое представление о настоящих ударах в Ыбло
драки и правда смешные, а чо, нет волос, нет крови, но поему так было всегда, гонки возможно вытянуть хотели последними кадрами. О предсказуемости даже не задумывался, подобные фильмы все такие, по другому редко бывает. Ну а вообще первое впечатление было таким, что фильм хороший, да оно и щас такое. Захватывающий это да, погаречился с таким выводом. Кстати сидели ржали весь фильм, каким-то он слишком смешным показался
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от ГлагоL вчера посмотрел Астрал
по поводу фильма..эээ)
да нормальный фильм, 6-7 из 10 можно дать, имхо) вполне смотрибельно и старая добрая фишка с резкими звуками и "БУ-эффектом" всё еще работает отлично)
сопровождение звуковое нормально сделано) как в старых ужастиках)
фильм 0 из 10, бугага момент вызвал истерический смех у всего зала, фильм вызвал вот такой смайлик у меня
ну форсаж видимо раньше и казался хорошим фильмом потому, что основные любители таких фильмов дети среднешкольного возраста