Показать сообщение отдельно
R~Man
NSK. Left Сoast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2011, 16:18
Домашняя страница
  #1875 (ПС)
-Цитата от Feeler Посмотреть сообщение
-Цитата от NLO Посмотреть сообщение
-Цитата от sark Посмотреть сообщение

что русскому хорошо, то колеману смерть
в плф требуют выпрямленных колен в начале и конце движения.
везде, на соревнованиях и тренировках.
ну правила ж по-любому под ронни перепишут
просто полное выпрямление ног и означает, что ты осилил упражнение... ибо вот это выпрямление чуть ли не самое сложное... вот на соревнованиях и требуют, дабы всё было четко...
а когда занимаешься в зале для себя, то проще не до конца выпрямлять поскольку так можешь выполнить больше повторов... ну и не только... в общем я думаю саму суть моей мысли понятно ибо описать так на словах трудно))) это почти, как тот же читинг...
не до конца выпрямлять, не до конца приседать.
так и 200 можно сразу наверное хуярить

-Цитата от REIMS Посмотреть сообщение
кстати тут посаны базарят что там правила изменились, можно ноги отрывать и жопу отрывать, надо щас погуглить почитать че там за правила новые

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
недавно на соревнованиях был по гирям, и там главный судья пидарас такой, в него пару раз гири вылетали, не думаю что это было случайно
на жиме типа тоже слыхал, что ноги переставлять можно
можно чтобы они перемещались по полу, но стопу отрывать нельзя

Добавлено через 5 минут 40 секунд
-Цитата от GАБА Брецептор Посмотреть сообщение
-Цитата от sark Посмотреть сообщение
колени выпрямляй полностью когда встаешь, между первым и вторым повтором, как мне показалось, ты не выпрямил)а в целом нормально)
А Ронни Колеман говорил, что полностью суставы выпрямлять нельзя, это вредно для суставов, надо чтобы хоть небольшой угол оставался
не понимаю как можно приседать не выпрямляя колени
один раз когда меня мотали я плохо вставил колено, в следствии чего я при всем желании не мог выпрямить колени. меня ужас как трясло из-за этого и нормально сесть не получилось