Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2011, 14:34
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #35 (ПС)
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение

Доволен народ... Ну, я не эксперт, но, например, в той же Норвегии, Швеции, Чехии и почти всех прочих странах действия шенгенской визы - все ровно-прировно. Хотя, может, я ошибаюсь. Но со стороны, обывателю, простому обывателю, видится так. Вот.
норвегия и швеция, это монархии, с населением вместе взятые меньше москвы. если мы возьмем какое-нибудь государство с населением в 5 тыс человек, то там даже может быть реальная демократия. я же говорил в контексте, о тех государствах, что можно сравнить с россией по ряду параметров.

россия государство номер 1, что мешает современной гегемонии сша утвердится на этом посту на 100%, это нужно понимать в первую очередь. если она осуществит свои цели и планы, песнии и коррупция, покажется "критикам власти" раем.

навальный и любой другой на данный момент клоун - борец за хорошую жизнь для граждан, не способен защитить россиию от проблем такого масштаба, а путин способен.
О каких проблемах ты говоришь?
Что США укрепится в роли гос-ва намбер ван?
Россия - гос-во номер 1? А Япония, которая опережает её на много-много-много пуктов по разным параметрам от среднестатистического уровня жизни до уровня технического прогресса? А Китай?
Россия номер 1, увы, только по колличеству ресурсов, которые со страшной силой приватизирует и разворовывает правящий аппарат и их друзья-товарищи.
Да, я и 99 процентов не знают, какой вес господин Путин имеет в каких-то глобальных мировых темах, да это и не надо этим 99 процентам, им поменьше бы проблемы решили, пенсии там, коррупция...
очень важная задача сша - сокращение ядерного потенциала россии, это тебе о чем-нибудь говорит? да, номер 1.

государство такого масштаба, как россия, хотят или не хотят того её граждане, имеет проблемы куда более важные, чем пенсии и коррупция.

про "уровень жизни", это навальный пусть 99% рассказывает. россия это не швеция с норвегией, это государство другого порядка, мы родились в нем и нам нести бремя его могущества и принимать связанные с ним проблемы. сравнения не уместны.

китай? а что ты знаешь о китае, и например, о детском рабстве в китае и реальном уровне жизни?

япония? хороший пример кстати как им щас думается за пенсии и коррупцию как думаешь?