-Цитата от фломастер -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от фломастер
политика как раз та самая вещь, где надо быть кинологом, чтобы различать собак по породам и по характерным им качествам, а не судить по критерию любителя "какая усюсяшка мммм".
он делает очень много для государства которым управляет.
назови мне хоть одно госудаство за всю историю человечества, властью которого, был бы доволен "народ". это ответ на твой вопрос.
Доволен народ... Ну, я не эксперт, но, например, в той же Норвегии, Швеции, Чехии и почти всех прочих странах действия шенгенской визы - все ровно-прировно. Хотя, может, я ошибаюсь. Но со стороны, обывателю, простому обывателю, видится так. Вот.
норвегия и швеция, это монархии, с населением вместе взятые меньше москвы. если мы возьмем какое-нибудь государство с населением в 5 тыс человек, то там даже может быть реальная демократия. я же говорил в контексте, о тех государствах, что можно сравнить с россией по ряду параметров.
россия государство номер 1, что мешает современной гегемонии сша утвердится на этом посту на 100%, это нужно понимать в первую очередь. если она осуществит свои цели и планы, песнии и коррупция, покажется "критикам власти" раем.
навальный и любой другой на данный момент клоун - борец за хорошую жизнь для граждан, не способен защитить россиию от проблем такого масштаба, а путин способен.
О каких проблемах ты говоришь?
Что США укрепится в роли гос-ва намбер ван?
Россия - гос-во номер 1? А Япония, которая опережает её на много-много-много пуктов по разным параметрам от среднестатистического уровня жизни до уровня технического прогресса? А Китай?
Россия номер 1, увы, только по колличеству ресурсов, которые со страшной силой приватизирует и разворовывает правящий аппарат и их друзья-товарищи.
Да, я и 99 процентов не знают, какой вес господин Путин имеет в каких-то глобальных мировых темах, да это и не надо этим 99 процентам, им поменьше бы проблемы решили, пенсии там, коррупция...