Показать сообщение отдельно
zerno
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2011, 12:36
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #286 (ПС)
-Цитата от Семяша Посмотреть сообщение
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
-Цитата от Семяша Посмотреть сообщение

"только мужем" - не пугает ни чуть) пройдешь мой тест на мужа, а там уж посмотрим) у меня запросы не только на внешность))
а какие запросы не на внешность милая барышня?

я например, очень не люблю ограниченных людей, люблю лёгких на подъем с нереально взрывным внутренним миром и не сучьим характером) и самое главное понятие своей точки зрения, а не жертв "психологии толпы".

ты же с Коломны? у вас красиво... ооочень, год назад была там на какой-то рэп пати, я культ-организатором работала и заставили домодедово представлять)

-Цитата от StiNGer Посмотреть сообщение
Сергей Собянин рулит!
он гандон еще тот, чисто мое мнение)) Лужков держал под собой скинов, что повело к беспорядкам после снятия его с должности. Меня не переубедишь, что есть кто-то, кто господствует над всеми этими ебаными марионетками. А вообще на самом деле срать.. Кто со мной на Ямайку?? как вариант?+))
в чём ограниченных? под взрывным миром что понимается? понятие своей точки зрения типа что бы разбирался в себе чел а не говорил то что все?

Да. Ну у нас тут старая коломна самое заебись, мой район. Что за пати? у нас тут пати что ли проходят какие

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от иZzz'ум Посмотреть сообщение
это всё ваша толерантность, политкорректность, пацифизм и антифашазм блеать!

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
уж лучше я буду лысым и с портретом гитлера на ягодице, зато педиков буду хуярить лопатой и ей же закапывать даже живых!

В сибири уже начали строить газовые камеры!
толерантность это один из способов ослабления стран противников капитализма. хотя и деградация человека тоже, но это связано как раз с ГРАЖДАНСКИМ обществом.

А НА ЯМАЙКЕ КСТАТИ НЕ СЛАДКО НИ РАЗУ