-Цитата от Фтуф Неужели у людей совсем стыда нету?
Такое событие организовано масштабное и интересное, судьям уже никакие дезодоранты не помогают - пот градом льется с их прекрасных лиц, что слегка грустно нахмурились от прослушивание нелепых треков. Да, я считаю что они стараются, а их, всякие подозрительные типы, пытаются смешать с грязью и всюду мелькают глупые слова "объективность, справедливость"
Людям бесплатно дарят такой праздник, а они как непутевое старухо кричат "не так! вы мне должны по-другому! батол педераст, судьи куплены!". Видимо я что-то не понимаю, но где вам написали, что вам что то должны?
Событие делается и делается, по моему охуительно скромному мнению (сравнимому со скромностью Богов), строго на пять
Не будьте стадом, заканчивайте с этой шляпой про "объективность и справедливость". Обращайтесь с этими словами к Путину и Кавказкому Халифату, которые поставили вас на колени, а скоро позаботятся о том, чтобы вы на пузе к своей могиле ползли подгоняемые пинками по наглой джопе. Какая то хреновая привычка - хаить и грозить Фемидой тому, что сделано от души и для народа, а то что сделано чтобы уничтожить народ - восхвалять и восхищаться
А вообще, чего это я тут гружу, лучше расскажу анекдот:
- Нехуя себе за хлебушком сходил, - Подумала голова, выкатываясь из под трамвая
ахуенно всё сказал
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
-Цитата от Elenty -Цитата от Ваня Сквот
как-то быстро тебе наставили плюсов,я больше недели ждал первой оценки и еще неделю второй и вот ща третью.
жирный медведь реально мудак невменяемый
Как бэ над треком я постарался и он получился удачным...из-за этого будет вдвойне обидно проебывать,пока я не очень понимаю,что происходит
кстати действительно крутой трек.думаю 100 про будет второй плюс..просто "не фартануло" пока