Показать сообщение отдельно
мяут
кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2011, 00:53
  #168 (ПС)
-Цитата от Аларих Посмотреть сообщение
у меня рега 2010, я уже могу 2011-ых оленями называть?
не, у тебя постов мало, опыта не хватает, набей еще постов прокачай левел и тогда можеш. станешь графом хип хоп форума блеать

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
у меня рега 2010, я уже могу 2011-ых оленями называть?

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
-Цитата от мяут Посмотреть сообщение
-Цитата от C.R.E.O. Посмотреть сообщение
вообще, чтоб хуйни не было, всем пора встать, выйти во двор, посадить дерево, воспитать сына, вырастить их. это я о чём? да о том что нет в народе любви к чему-то абстрактному, всем пох на дела чужие вот и имеем что имеем. так тогда надо сделать что-то своё и хранить как зеницу ока. а пиздеть-не мешки ворочать. на этом спешу откланяться)))
при чем тут абстракт?
в народе вообще нет любви, у всех неприязнь друг к другу, у кого то зп больше у кого то в наследство эпилепсия, вот все и заняты лишь тем чтобы по ближе к кормушке сесть.
надо востанавливать семейные ценности... ну в общем мы тут только и говорим что надо. с себя бы вот надо начать а потом про остальных говорить
Я сам себя заебал, и вас , наверное...

Добавлено через 1 минуту 28 секунд

Уподобляюсь большинству форумщиков)))
это называется, делать нухуй понабиваю постов)
я по делу тут как-то написал, всем похуй, а на мою хуйню реагируют. Вывод: всем и нужна хуйня!
нет просто я прочитал тут постов 5 от силы, и то что ты может и написал по делу я не видел) так и остальные делают) посмотрят начало темы увидят там умные слова, напишут умные слова, когда их выкинет на последнюю страницу, там начинается кроунада, и все дружно начинаем петросяничать