Показать сообщение отдельно
Horror/Hardcore
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2011, 00:26
  #134 (ПС)
-Цитата от мяут Посмотреть сообщение
-Цитата от Horror/Hardcore Посмотреть сообщение
-Цитата от OZ! Посмотреть сообщение
у меня лучший друг руССкий..и знакомый руССкий нацианалиСт из мин-вод(!) у него на днюхе позавчера былего братюня офигел когда узнал че я неруССкий..долго перетирали за вСю эту лабуду(Слово клаССное) в конце концо он еле Стоя на ногах призналСя что вСе это хуйня иполитика и вообще что он влюблен в армянку...кулСтори бро
печально. сам откуда то? в мин водах воще пизда щас вроде насколько я знаю. я давно не был в тех краях очень.
-Цитата от мяут Посмотреть сообщение
скинам на смену пришли футбольные фанаты)
синие джинсы подтяжки и гриндора сменили на ласины ) так то ни хуя не поменялось, просто чуть по меньше щас их чем раньше.
а вообще скорее каждый хочет ощущать себя частичкей чего то большего , от части стадный инстинкт это. а так то хуй его знает )
а на хуя вот себе этим голову забивать ?
если защита себя это стадный инстинкт то ты печален чел
защита себя? эээ чувак тут речи не шло об этом. да даже если и хочешь себя защитить иди в спортзал а не кучкуйся на улице
а ты думаешь они не качаются и не занимаются? у нас есть такая организация ермолов фронт. они круглый год проводят соревнования по рукапашке, в прошлом году даже по местному тв репортаж был. это у вас там может это мода стадный инстикнт. а здесь это самозащита и общие интересы. один на один честности со стороны чернхы нету. это факт. примеры заебусь перечислять. сам на блюдал. причем полный пиздец.