Показать сообщение отдельно
Horror/Hardcore
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2011, 22:41
  #162 (ПС)
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
-Цитата от Horror/Hardcore Посмотреть сообщение
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение

твои слёзы меня уже заебали
ведёшь себя как мудак со стороны то видно говнарь.
ты на очереди окстения
не знаю как надо было так уродиться тебе чтобы столько мозгов потерять, тебе нехватает образованности и природной граммотности чтобы на равных со мной общаться и явно ощущается что тебе не хватает ума чтобы всё осознать и успокоиться.
а то с чего ты начинаешь сообщения: "бляяядьь сука тупорогая нахуй." можно смело в цитаты добавлять, ты наверное так со своей мамой общаешься из серии: "блять сука тупорогая налей мне борща и семок подкинь" наверное такое общение у вас в семье происходит. в таком случае общаться с тобой совсем не мой уровень, я тебя проигнорирую и отныне игнорировать буду всегда. можешь орать плакать изливаться говном захлёбываться своими слюнями своей блевотиной можешь материться на меня говорить что угодно - но это всё будет только утешением для тебя и твоего самолюбия и будет выглядеть будто я тебя малыша очень задел.
спи.

:ignore valid:
бляя какой же ты убогий пиздец. мне тебя реально жалко щас стало. мир тебе чел. таких как ты жалеть надо.
напоследок если ты не въехал и до сих пор позоришься:
можешь орать плакать изливаться говном захлёбываться своими слюнями своей блевотиной можешь материться на меня говорить что угодно - но это всё будет только утешением для тебя и твоего самолюбия и будет выглядеть будто я тебя малыша очень задел.
постыдись и соскочи
гутэ нахт
жалкий ты. очень жалкий продолжаешь отвечать слова мои задели?? пацаны с семками пизды дают часто ? ути бедненький какой