-Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Horror/Hardcore
мне интересно каким образом ты бы мне пизды дал чертяга ебаная. попиздел бля а ответить за базар хуй:? соси дальше мудло раз ты не в состоянии ответить на простой вопрос.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
а если ты чисто такой пацек по беспределу налететь пизды дать тупо то ты воще мудло пиздец
за такую хуйню пизды дают нещадно. беспредельщиков нелюбят .
чтоб мне писать, определись сначало че ты хочешь
во вторых че ты несёшь, если не шаришь в том о чем говоришь то не позорься в следующий раз.
все что ты написал щас это дичайшая хуйня не поддающаяся объяснению
это твои ответы дичайшая хуйня долбоебина. я у тебя спросил что для тебя рэп? спросил какого хуя у тебя розовое оформление и че ты пидар чтоль? ты ответил на один вопрос только и пиздец. а первые два проебал. чел ты не умеешь отвечать нихуя. ты проебал вопросы и начал хуйню нести в стиле богатенького москаля для которых любой кто носит абибас бытлота. совет чел веди себя нормально адекватно. а если ты такой ахуевший беспредельщик при бабках вся хуйня знай падешь ты ахуевши. спросят как нить и не вывезешь. так что ума наберись. у меня знакомый один бывший. пока жил тут был нормальный пацан переехал в москву стал мудаком как ты. ситуация была что то по типу твоей. я ему говорю что он пидар конченый он мне в ответ " ты не шаришь в москве все бабки крутятся" я ему говорю причем тут бабки если я говорю что ты пидар, или ты в туза ебешься за бабки. опять же он ответил только на то ебется он или нет. а причем тут бабки нихуя. так что думай башкой дурачок.
че у тебя за проблемы? хули тебя заклинило на моём оформлении на том что для меня рэп...не тебе колхознику мне такие вопросы задавать андерстуд говнарь?
и со своим "не вывезишь" будешь малолеток напрягать в своей деревне.
твои истории несчастного гопофила мне читать ваще щас не по приколу
осознай наконец что тебе нечего мне сказать, мне уже даже не смешно с твоих сообщений, ты настолько недалёкий что даже понять этого не можешь.
всё.на этом закончили