-Цитата от MCWertX
-Цитата от king_size
MCWertX минуса поймал.

"Подвела читка". Трека не слушал. Но читка-то у него на уровне была. Ей богу..
Спасибо, дружище

Ну, ничего страшного, минус так минус=) Всякое бывает

Хотя, Али мне про сторритейлинг написал в треке. Вроде, у меня нет там сторритейлинга.
Может, что-то перепутал. Но, во всяком случае, судья есть судья

-Цитата от PunchSY
-Цитата от MCWertX
-Цитата от king_size
MCWertX минуса поймал.

"Подвела читка". Трека не слушал. Но читка-то у него на уровне была. Ей богу..
Спасибо, дружище

Хотя, Али мне про сторритейлинг написал в треке. Вроде, у меня нет там сторритейлинга. Может, что-то перепутал. Но, во всяком случае, судья есть судья

Не знаю мэн , есть типы которые здали намного похуже тебя треки , но у них + ... у тебя ничего так тречо , ритмику держишь , подача есть ... Я такой рап не слушаю , но по исполнению вполне добротно ! Хуй его знает кароче , я ведь не судья ...
-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от PunchSY
-Цитата от MCWertX
Спасибо, дружище

Хотя, Али мне про сторритейлинг написал в треке. Вроде, у меня нет там сторритейлинга. Может, что-то перепутал. Но, во всяком случае, судья есть судья

Не знаю мэн , есть типы которые здали намного похуже тебя треки , но у них + ... у тебя ничего так тречо , ритмику держишь , подача есть ... Я такой рап не слушаю , но по исполнению вполне добротно ! Хуй его знает кароче , я ведь не судья ...
Тебе надо что-то с качеством решать, без качества стиль теряется сильно в шумах, а для твоего стиля шумы не нужны уж точно. И по этой причине, как мне кажется, тебе поставили два минуса.
ну давай, устроим разбор полетов, раз уж начали:
PunchSY говорит, "ритмику" (что это такое?) держишь, "регулярность-нерегулярность" на темпе или "акцентность-безакцентность" в рифме? нет такого, у тебя же, получается просто переваливаться с "бочки на бочку". порой даже гитару слышишь чаще, чем твое попадание. однотипная история, которая работает снотворным... не важно, какой трек не дай, зачитаешь одинаково (может я и ошибаюсь, но в этом не совсем моя вина, получается ты так раскрылся на дорожке, что она у меня такие ощущения вызвала, отсюда и минус) потом, зачем, в минутном треке делать припев-куплет-припев-куплет, времени и так мало, а ты время так транжиришь. сторителлинг, без всякого троллинга, именно так, звучит так, как будто ты вызубрил и просто высказал, протараторил, одним словом, как будто у доски или у кровати ребенка, сделал дело и ушёл. есть тема, но нет содержания. в теме отписывания всего 250 символов и я порой не могу туда влезть, чтобы высказаться. ты не запомнился, ни стилем, ни подачей. пишу тут, чтобы добавить. думаю, для тебя это важно, ибо если проходишь - задумаешься, если не проходишь, определенно сделаешь выводы и постараешься выкладываться в следующий раз с разумом и меньшей расточительностью, я же только за прогресс в исполнении. удачи.
объяснил, что не перепутал? а качество вообще не сужу. исключительно исполнителей.