Показать сообщение отдельно
Пёздодробильщик
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2011, 21:33
ВКонтакте
  #55 (ПС)
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
-Цитата от Номер23 Посмотреть сообщение
не читал, но судя по сабжу можно судить о человеке по его отношению к тимоти
да мне кажется с тимати всё прозрачней чем со Сталиным.

-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение

высказывайте мненьица КОТЫ в свободной страны нынче живём, каждый может пиздануть что хочет, вон даже завтра пидарасы по стране в пляс пойдут! только аргументируйте и ЧИТАЙТЕ ТУТ ЖЕ ХУЙНЯ НАПИСАНА С ГУЛЬКИН ХУЙ и критика приветсвуется только
я прочел напримери аргументов с твоей стороны не заметил, кроме как явного намека на "Сталин - это хорошо". по моей стране пидорасы пока не ходят. я вообще не собираюсь спорить про личность Сталина, так как для этого тема есть и заебался уже в каждой второй теме это читать, чем ближе становится первомай. я к тому, что нельзя судить об АйКью по отноошению человека к Сталину.
тут поднимается вопрос не личности Сталина и его историческая роль, а отношение и связь с культурным уровнем человека. Т.к. Сталин это знаковая фигура особенно сейчас.

-Цитата от Робинзон Посмотреть сообщение

а ты думаешь тут только ленивым долболобам место с жирной душой и ленным мозгом? на форуме изначально был весьма не плохой уровень культуры пусть и не просоветской направленности но мудачков которые сюда ходят только отдохнуть попездеть впустую и посмотреть картинки раньше высмеивали и щемили. хватит быть мудаком.

ТЕКСТ КСТАТИ Я БЛЯДЬ УКОРОТИЛ ПЕРЕД ВЫКЛАДКОЙ СЮДА НАСКОЛЬКО СМОГ ПОДРЕДАКТИРОВАЛ FOR HIP HOP RUSSIA NATION ONLY BLEAT
Ты ещё передо мной оправдываешься, расписывая намёки на мои способности и высокоинтеллектуальные утраты форума, при этом название темы "Можно ли судить об интеллекте человека по его отношению к Сталину?" Боже храни Россию

Кстати на счёт выделенного я не буду спорить вам коммунистам это свойственно
товарищ либерал. либерал хуже демократа, твои способности тут не ебут никого что с навзанием не так всё же поясни нам, юродивым?
это писали уже читай внимательно

грузим...