-Цитата от 1st.MDMA
-Цитата от Horror/Hardcore
-Цитата от 1st.MDMA
я не ебу о ком ты говоришь че за геи че за лапочки, но то что ты деревня и хуй че можешь нормальное посоветовать и адекватное сказать это я вижу и уже убеждён в этом на сто процентов.
пиздуй в подъезд
помимо всего прчоего - ты несчастный колхозник в рэпе не шаришь ни на грамм если для твоего деревенского мозга капа это рэп

ебааатььь мой хуйййй пиздец. ебааатьь капать ты на подпись долбоеб посмотри. скажи кто по твоему рэп тогда ты олух ебаный?
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
пиздец ты воще уебище какое то. ты сам не пидар случайно? хули у тебя оформление в профайле розовое?
почему то я тобой деревенским мудаком не интересуюсь и в твой профиль не захожу
а ты какой то нездоровый интерес ко мне проявляешь постоянно пидоров и геев упоминаешь

лечись, с девчёнками порись

у тебя спросил ты кого слушаешь? и с хуя у тебя оформление розовое чмо? почему я говорю я сравниваю тебя с ними потому что только пассивный гей или конченый долбоеб так про капу скажет. учитывая что у тебя цвет розовый вывод ты гей.
-Цитата от 1st.MDMA
-Цитата от Horror/Hardcore
-Цитата от 1st.MDMA
я не ебу о ком ты говоришь че за геи че за лапочки, но то что ты деревня и хуй че можешь нормальное посоветовать и адекватное сказать это я вижу и уже убеждён в этом на сто процентов.
пиздуй в подъезд
помимо всего прчоего - ты несчастный колхозник в рэпе не шаришь ни на грамм если для твоего деревенского мозга капа это рэп

на блядь всоси хуй тупица.
достойный ответ достойного колхозника

какой же ты унылый.