Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2011, 18:53
  #226 (ПС)
-Цитата от checker Посмотреть сообщение
-Цитата от Кироу Посмотреть сообщение
-Цитата от checker Посмотреть сообщение

зачем представлять то чего нет??и как это связано с уровнем??
к твоему сведению тут пол рурэпа сидит и так же ведут полемику,только под левыми никами, не палятся чтобы разные гермофродиты типа вас не нападали на человека с целью оскорбить и считать потом себя крутым типом

где я говорил про андерграунд покажи!!очередная выдумка пытливых и больных сознаний

я считаю что если чем то занимаешся,то надо это делать с полной ответственностью и отдачей...я сомневаюсь что ты бы отказался работать с Пансом и писать фиты с америкосами если бы была такая маза,разве нет??а ваши отмазы типа андерграунд всего лишь стандартная отмазка бездаря который год за годом нихуя не двигается

считаю авторитетным мнение авторитетных людей и прислушиваюсь к ним
я бы отказался писать фиты с американцами и афроамериканцами тоже,за неимением чего-то общего,как минимум. так у меня нет внутри планов быть мегапиздатым,чтобы люди от меня были в восторге.у тебя эта цель имеется,только реализация тебя подводит. как думаешь:вот с чего весь спор начался? с того,что все пишут тебе,что текст ваще никакущий по всем критериям,написав бы хороший текст,думаешь,тут бы все всё равно на тебя залупались?думаю,что нет.текст реально не соответствует твоему возрасту,если по честному,ты очень рано звездочку споймал и стал сам себе на уме,рано пока такими делами проворачивать,реально,прислушивался бы к мнению людей,как они хотят услышать что-то в твоём исполнении,помогает говорят.для этого форумы и существуют
а за имением чего то общего стал бы писаться??если тебе нравиться что делает он, а ему нра то что делаешь ты и вы при этом здраво общаетесь- это значит что то общее явно присутствует

а если люди впринципе не хотят услышать чего то толкового,им по приколу тупо оскорблять и срать, и даже услышав что то прикольное они этого не скажут...потому что по натуре говнистые чмыри вот и все)

ты видел меня, я крайне позитивный чувак,но если человек направляет свою злобу на меня, то в ответ он не услышит добрых слов

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
-Цитата от nomad609 Посмотреть сообщение
сомневаюсь что ты бы отказался работать с Пансом и писать фиты с америкосами если бы была такая маза,разве нет??а ваши отмазы типа андерграунда.чекер много с американцами записался ?
осенью получишь альбом и обосрешся от злости и зависти
так я и выразил свою позицию,а у тебя приоритеты так-то свои.в этом плане сугубо личном я обсуждать не стану кого-то. просто люди хотят сказать,что ещё пока рано выходить на такой масштаб,я лично так понял.