-Цитата от ИНВАREC -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от ИНВАREC
ну просто пожил с этой идеей и как-то подумал,а стоит ли вообще? зачем, ведь мне и без неё хорошо живётся)
+ на тот момент я ещё хоть как-то имел дело с микрофоном, хотел набить так как был мс., а сейчас уже всё..хуй забил на всё это..уже год являюсь обычным слушателем)
ну и как бы ни к чему была бы эта татуировка, ну может просто как память., хотя память должна быть прежде всего в голове.
также хотел набить скрипичный ключ с звёздами, нотами, пиздатый рисунок был., сейчас проебался где-то.,но потом прочитал что скрипичный ключ пидорам вроде набивают) точно не помню, но не по пацански это))
в планах вот один из этих вариантов., просто из-за любви к музыке, пол жизни отдал обучаясь в музыкальной школе, без музыки я не могу.,мне это по душе..ну и надпись "С музыкой по жизни", третий вариант больше всего мне нравится, музыка - гипноз, это круто.
3 фотка шикарна
блять аж захотелось себе такое
это да..уже давно думаю о таком..но вот место..мне не нравится, у меня на плечах мелкие шрамы от падения на мотаке, пол спины стёр, вобщем хуёво будет..не знаю где набить...
её наверно в несколько сеансов бить надо?