Показать сообщение отдельно
Емсобак
локоть в горле
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2011, 17:59
  #42 (ПС)
итак, продолжим.

Минус Один, человек - гниль с ОТСРОЧКОЙ. то есть, не надо убирать слово "отсрочка". ноэтоневажно. это была цитата.

мысль "после нас хоть потоп" не может вести к саморазрушению в большинстве вариантов. конечно, есть такие "кроме", и эти "кроме" связаны с Идеей.

даже собственную смерть можно использовать с выгодой.

как я понимаю, под саморазрушением ты подразумеваешь разрушение человечества. но я и человечество имеем разные цели.

Соракс, можно назвать Идею богом, можно назвать вселенную богом, и даже воздух. но это ничего не даёт. не даёт никакой новой возможности, бомбы. я предан своей идее = я предан своему богу. если условимся называть вселенную богом, то я скажу, что есть бог. но я от этого ничего не получу. замена названия, а смысл одинаков.

ни один боженька не сможет мне объяснить как и за что маленький ребёнок (именно ребёнок, так как он НЕВИННОСТЬ - он не познал ни добра ни зла ни прочей фигни из мультиков) страдает, плачет, умирает. как это можно искупить? поэтому если бог есть, то он мне не интересен, а если каснётся меня он - то враг он мне. но бога нет, слава богу.

жизнь не имеет смысла. и после смерти нет смысла - там ничего нет. но это не должно пугать, а наоборот - это делает более свободным. можно жить своей Идеей.

грузим...