-Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Александр Хлапов Например,если бы где то в четырех-сотом столетии со дня Христова,информация об этом была признанна людьми в силе,неприемлимой к распространению,убрали всю информацию и рассказы Христа об этом(предположим что он учил об реинкарнации).Если судить по его знаниям,я уверен что он знал бы об этом.
Все ученые доказали что каждый человек реинкарнируется постоянно,после смерти,но конечно же не в дерево как почему то думают многие,а в другого человека или какое либо существо более развитое в мышлительных и других процессах.Так что бы шeл постоянный эволюционный процесс.
Сложно бы пришлось мне кажется.Ведь тогда выходит у нас куча жизней...
В Индии давно в это верят,да и не только в Индии.
Ваши мысли по этому поводу.
что значит не в дерево?
при просранной карме ты перерождаешься в существо низшего порядка, чтобы отмыть себя, не так разве?
Я не уверен что это так,как я понимаю-растения живут жизнь счастливую-у них нет грехов-все что они делают-это стремятся вверх ближе к свету,при этом выделяя кислород для других,они идеальные существа.
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от zutya -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Александр Хлапов Например,если бы где то в четырех-сотом столетии со дня Христова,информация об этом была признанна людьми в силе,неприемлимой к распространению,убрали всю информацию и рассказы Христа об этом(предположим что он учил об реинкарнации).Если судить по его знаниям,я уверен что он знал бы об этом.
Все ученые доказали что каждый человек реинкарнируется постоянно,после смерти,но конечно же не в дерево как почему то думают многие,а в другого человека или какое либо существо более развитое в мышлительных и других процессах.Так что бы шeл постоянный эволюционный процесс.
что значит не в дерево?
при просранной карме ты перерождаешься в существо низшего порядка, чтобы отмыть себя, не так разве?
Я лично придерживаюсь мнения, что при просраной карме всё-таки в человека реинкарнируешься, но в жизни такому человеку не позавидуешь.
Я тоже ближи к этой теории.
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
-Цитата от deribaza -Цитата от Александр Хлапов Все ученые доказали что каждый человек реинкарнируется постоянно,после смерти,но конечно же не в дерево как почему то думают многие,а в другого человека или какое либо существо более развитое в мыслительных и других процессах.Так что бы шeл постоянный эволюционный процесс.
учёными доказано что сразу же после физической смерти тело теряет в весе, в среднем, 12 грамм.
эволюционный процесс идёт, мы развиваемся даже несмотря на то что в условиях Кали Юги подавляющее большинство вынуждено деградировать духовно. наглядный пример такого развития - дети индиго - люди будущего, души вобравшие в себя опыт прежних инкарнаций, именно они представляют следующую ступень развития человеческого сознания...
без инкарнации терялся бы весь смысл игры,
это как смотреть один и тот же фильм - не интересно и скучно
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
-Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Александр Хлапов Мне совершенно серьезно кажется что некоторые люди могли быть деревьями в прошлой жизни.
совершенно уверен что многие люди деревья с ног до головы уже в этой жизни,при всем уважении, конечно
довольно странный способ выражать своё уважение подобным сообщением
Спасибо за вклад в тему.
Добавлено через 8 минут 38 секунд
-Цитата от Wargone кстати в индуизме же существует не только наш мир но и тысячи других миров высших и низших, не факт что в наш мир попадете, так же за грехи тоже отвечать придется, будете перерождаться пресмыкающимися или еще какой нить хуйней. ну и как я читал каждая душа стремится вырваться из круга перерождений.
Как я понимаю,ты тут пока не придешь к безусловной любви,что является самой сложно задачей этой игры,Исус знал это.
Когда ты любишь все что вокруг тебя,ты любишь себя и других одинаково,открыто,тебе не нужно никого обманывать или врать кому то,все так как есть-ты простил всех и себя за все-нету больше никаких желаний в физическом мире-Мишн Акомплишд.
Но сколько жизней уйдет,это зависит от тебя.Мое личное мнение.
Добавлено через 13 минут 28 секунд
-Цитата от kaYAker Не верю в этот бред.Что-то я не помню кем я был в прошлой жизни, а значит и не вспомню в следующей, так что похуй.
Это нужно "путиным" чтобы грести деньги и управлять толпой "
".Пока человек верит что после смерти всё будет лучше, кто-то в это время охуенно так живёт в настоящем. Об этом даже Кэп поговаривал.
Tебе не нужно сильно помнить твои прошлые жизни, потому что это может повлиять на склад этой,то есть те уроки уже сделаны и не имеют отношения к новым.
Тут речь идет не о том что бы ждать следущую жизнь и забыть об этой,так ты никуда не придешь,а по кругу будешь ходить бесконечно. Ты тут что бы сделать то что сам для себя как бы заказал что ли,свои уроки,потому что каждый находится на своем уровне познания мира. Богатые-есть и были,всегда будут если есть кто-то на ком можно сделать деньги,но если на вас сделают деньги-вас научили,это тоже урок,он сделал вас хоть чуточку умней. Жизнь это постоянный урок,который мы проходим делая каждодневный выбор из ситуации в другую ситуацию.
Добавлено через 15 минут 30 секунд
-Цитата от ExIzze если бы все перераждаются, почему количество людей на планете увеличивается?
Если тему сначала читать можно много разного узнать.
Вселенная-она очень большая,если не сказать бесконечная,в других частях света-есть другие планеты,с такими же существами как мы.К тому же,животные-братья наши меньшие,скорее всего станут людьми в своем будущем потоке души. Думать нужно более открыто,во всех направлениях.
Я просто высказываю свой взгляд на мир и не хочу никого унижать или принежать,я сам ничего не знаю об этом мире,если вы согласны с моим мнением,это приятно,если нет-это чудесно,значит у вас есть своя точка зрения.