-Цитата от checker -Цитата от ЛеРо Странная штука
Вроде как тема затихла, но что то не заметна была в ней встреча ОТЦА с паствой за чаепитеем и наставлениями по типу ,,100 способов придти к успеху, Создание виртуалов и авторитет на форуме,,
Опять налетели завистники с палками и разогнали мнимую славу
Добавлено через 6 минут 27 секунд
-Цитата от checker
Лера ты так на лет 12 постарше меня будешь))а ты все небылицы тут деткам поешь,деградируешь подруга,а может ты даун и всю жизнь останешся ребенком?
Пиздец ты хромосома, которая из мальчика девочку делает при зачатии
Я тебя назвал дауном, в ответ слышу то же самое, только еще с мыслями ,,а заебись я его обозвал, так только я Чекер могу и Майкл Джексон мог,, Научись уже шутки сам придумывать, а не переводить пост оппонета
мышь серогорбая
по себе о людях не судят воин
ты наверное придумываешь новые колкости стоя перед зеркалом??мне лень на тебя свои мысли и время тратить,есть дела поважнее
-Цитата от KirYas -Цитата от checker
и еще + 10
хватит?
зачем представлять то чего нет??и как это связано с уровнем??
к твоему сведению тут пол рурэпа сидит и так же ведут полемику,только под левыми никами, не палятся чтобы разные гермофродиты типа вас не нападали на человека с целью оскорбить и считать потом себя крутым типом
где я говорил про андерграунд покажи!!очередная выдумка пытливых и больных сознаний
я считаю что если чем то занимаешся,то надо это делать с полной ответственностью и отдачей...я сомневаюсь что ты бы отказался работать с Пансом и писать фиты с америкосами если бы была такая маза,разве нет??а ваши отмазы типа андерграунд всего лишь стандартная отмазка бездаря который год за годом нихуя не двигается
считаю авторитетным мнение авторитетных людей и прислушиваюсь к ним
и что за авторитеты тебя хвалят?
твой нигра бездарный Панс и дружок Обиван, плюс прыщавый подблядыш Адво?
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от KirYas -Цитата от checker
к твоему сведению тут пол рурэпа сидит и так же ведут полемику,только под левыми никами, не палятся чтобы разные гермофродиты типа вас не нападали на человека с целью оскорбить и считать потом себя крутым типом
где я говорил про андерграунд покажи!!очередная выдумка пытливых и больных сознаний
я считаю что если чем то занимаешся,то надо это делать с полной ответственностью и отдачей...я сомневаюсь что ты бы отказался работать с Пансом и писать фиты с америкосами если бы была такая маза,разве нет??а ваши отмазы типа андерграунд всего лишь стандартная отмазка бездаря который год за годом нихуя не двигается
заебусь перечислять) еще +10 тебе хватит что бы ты что понял??
коли заикнулся уже, перечисляй, давай.
мне тут не одному, думаю, интересно.
-Цитата от Владимир ADVO -Цитата от KirYas -Цитата от checker
за базаром следи,что ты такого сделал что к тебе прислушиваться?
ты малолетка пидарская
за базаром следи
школьник,ты и пидар,ты нечего не сделал что бы к тебе прислушиваться
что ж ты так ко мне приебался,видно обидел чем то ?? прощаю тебе за все твои грехи бездарь не кому ненужная )
шлюха ты идешь за шлюхами вслед,и т шлюха
думай своей маленькой бошкой
а я своего мнения никому не навязываю. тебе тем более. можешь не прислушиваться.
и при этом никто мне запрещает сказать, что ты - прыщавое хуепутало с мозгом одиннадцатилетнего ребёнка.