-Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Al Joy -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi Если сейчас такие танцы и море недовольных то,что же будет дальше?
?
какое нах
? Все предельно прозрачно и ясно. Я вообще склоняюсь, что из второго отборочного выйдут те, кто светились в предыдущих баттлах, никаких "открытий новых и талантливых МС" не будет в данном баттле. И не нужно быть искушенным, ценителем рэпчины, чтобы понять что в первом необходимо было отсеять всех кого только можно, а во второй пропустить слабых МС, а уж в третьем оставить только тех кого нужно. Все так и будет - увидете
не прошёл теперь все козлы?
"прошли те, кто на сцене ноль" хм..извини. не всем дано выступать на сцене
открытия всегда были и будут!!
Где я такое писал про "не прошел теперь все козлы", это исключительно твоя фантазия
. Я считаю, что прошло довольно таки много талантливых МС, но прошло и много откровенного г***а, в данном баттле у меня участвует большое количество друзей и мне смешно читать комменты судий, когда они пишут человеку, который в теме более 10 лет, что у него плохие рифмы или не расскрыта тема. Это знаете ли многое говорит о компетенции судий. Да и выше уже был скриншот того, что судья за 2 минуты 6 трэков отсудил и всем одинаковые комментарии подписал. Мелочь, а не приятно и говорит о многом. Делай выводы сам, если прошел во второй - желаю удачи
от души.
На счет сцены, у меня есть мое скромное личное мнение, что настоящий рэпер должен выступать, и на сцене себя чувствовать, как рыба в воде. И что значит "не дано" выстпать на сцене??? МФ Гримм на инвалидной коляске и то выступал, странный ты короче какой то.