-Цитата от Al Joy -Цитата от Dr. Dizel всё всем досвидания... батловый рэп по мнению судий, я делать не умею... 9 офф ... явно мне не запомнится... а жаль.. Аналогично, к сожалению пропустили ребяток-баттлеров с уровнем ниже моего(и это не только мое мнение ), даже те "МС" из моего города, которые прошли во второй в жизни, на фестах и живых выступлениях(на которых они выступаю дай боже раз в год) нули , как их пропустили во второй мне не понятно, видимо я глухой и не понимаю особенностей хх9 баттла и критерий оценки судей. како позор начинай пить, помагает
-Цитата от Dr. Dizel всё всем досвидания... батловый рэп по мнению судий, я делать не умею... 9 офф ... явно мне не запомнится... а жаль.. Аналогично, к сожалению пропустили ребяток-баттлеров с уровнем ниже моего(и это не только мое мнение ), даже те "МС" из моего города, которые прошли во второй в жизни, на фестах и живых выступлениях(на которых они выступаю дай боже раз в год) нули , как их пропустили во второй мне не понятно, видимо я глухой и не понимаю особенностей хх9 баттла и критерий оценки судей.
всё всем досвидания... батловый рэп по мнению судий, я делать не умею... 9 офф ... явно мне не запомнится... а жаль..