Показать сообщение отдельно
MassGerini
MG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2011, 13:12
  #10224 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
-Цитата от M.GER Посмотреть сообщение

если б этот дядька так звучал.... ты бы не услышал этого трека. наёб какой-то... я надеюсь
Все мои 10 треков, которые я записал за 32 года, можно найти у меня вконтакте. Большая часть из них без какого либо сведения. Никогда не считал себя читакой, исполнителем,.. что не ограничивало меня иногда эксперементировать. Этим и можно объяснить всё угрюмое разнообразие моих треков. Тут пинать меня бесполезно, ибо я отлично слышу свой уровень сам. Как я очутился в этом судействе? Спрашивайте не у меня. Подозреваю, что из-за относительно успешной организации батлов Коли. На днях завершился 4-ый ежегодный батл. Дискуссию на тему "может-ли слабый/никакой исполнитель разбираться в рэпе, быть в судействе" оставлю другим. За меня пусть говорят мои дела и в данном случае судейские решения. Надеюсь полностью уталил вашу любознательность относительно моей личности.

Добавлю ссылку на отбор СС3, который я благополучно прошёл. Участвовать серьёзно не собирался. Так, чисто поддержать организаторов.
http://rghost.net/5350922
Да ладно, всё пучком я, например, вязать крючком не умею... Главное чтобы ты не ставил плюсы из сочувствия и минусы из зависти а в рэпе можно шарить и не читая про хасл )))