-Цитата от checker -Цитата от Кироу -Цитата от checker
сплошные отмазки))может ты просто немощный и не уверенный в себе человек??нах тогда ваще рэп читаешь??
ты вообще ничего не снимаешь потому что у тебя ебло 15летнего недоноска и впринципе тебя снимать то никто и не будет
тем более в рекламе
не пишешь текста потому что не умеешь,а научился только пиздить и слизывать стиль- это ПОЗОРНЕЕ ВСЕГО ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ!!
Фиты говорят о том что людей как минимум устраивает мой уровень
весь форум ??15 таких же долбаебов ни на что не способных??
ну ты чето конкретно жестишь. ты же со словецким читал?так.теперь давайте представим ,что он на форуме сейчас бы сидел и оскорблял всех,кто о нём плохо отозвался.
о каких ты уровнях речи ведешь?
зачем ты к "никчемному, косящему под чекиста школьнику и прочее" добавлялся в друзья? бывает интересно.твои 10 000 слушателей-добавлены тобой (по-моему они не в курсе что они твои слушатели )
это вообще чушь полная,у тебя резко расходятся мнения между твоими позициями.типа как репера(йо андеграунд, подземка) , а в амбициях на мерине охота кататься с блингом блестящим и вот поэтому ты всех начинаешь дергать,спамить,просить,снимать,светить.думаешь тебя не распознать?
хорошая вещь всегда зарекомендуется,закатируется и так далее,и с чего вдруг ты вообще навязываешь идею,что рэп должен быть мегапопулярным? кому-то нравится почитать так,от души просто,без всей этой хуйни левой.такой рэп стало слушать удобно сейчас,на самом деле.
p.s.кстати интересно очень,серьёзно. чьё мнение ты считаешь для себя авторитетным?
зачем представлять то чего нет??и как это связано с уровнем??
к твоему сведению тут пол рурэпа сидит и так же ведут полемику,только под левыми никами, не палятся чтобы разные гермофродиты типа вас не нападали на человека с целью оскорбить и считать потом себя крутым типом
где я говорил про андерграунд покажи!!очередная выдумка пытливых и больных сознаний
я считаю что если чем то занимаешся,то надо это делать с полной ответственностью и отдачей...я сомневаюсь что ты бы отказался работать с Пансом и писать фиты с америкосами если бы была такая маза,разве нет??а ваши отмазы типа андерграунд всего лишь стандартная отмазка бездаря который год за годом нихуя не двигается
считаю авторитетным мнение авторитетных людей и прислушиваюсь к ним
я бы отказался писать фиты с американцами и афроамериканцами тоже,за неимением чего-то общего,как минимум. так у меня нет внутри планов быть мегапиздатым,чтобы люди от меня были в восторге.у тебя эта цель имеется,только реализация тебя подводит. как думаешь:вот с чего весь спор начался? с того,что все пишут тебе,что текст ваще никакущий по всем критериям,написав бы хороший текст,думаешь,тут бы все всё равно на тебя залупались?думаю,что нет.текст реально не соответствует твоему возрасту,если по честному,ты очень рано звездочку споймал и стал сам себе на уме,рано пока такими делами проворачивать,реально,прислушивался бы к мнению людей,как они хотят услышать что-то в твоём исполнении,помогает говорят.для этого форумы и существуют