-Цитата от king_size -Цитата от Krina друзья мои, а знали ли вы, что среди простых никчемных форумщиков и судей находится гуру по имени deribaza нет? ну вы и лохи. А ведь именно этот человек съел пуд соли и имеет единственно объективное и правильное мнение. Только ОН профессионал и полноценный судья, которого по страшнейшей ошибке не заметили и не пригласили в судьи баттла. Крис, простишь ли ты себе такую ошибку? До слёз Возьму на вооружение ну я уже взял на вооружение вот это вобщем то тоже до слёз, но не от смеха однако печально что такие мц судят баттл, да ещё умудряются давать советы
-Цитата от Krina друзья мои, а знали ли вы, что среди простых никчемных форумщиков и судей находится гуру по имени deribaza нет? ну вы и лохи. А ведь именно этот человек съел пуд соли и имеет единственно объективное и правильное мнение. Только ОН профессионал и полноценный судья, которого по страшнейшей ошибке не заметили и не пригласили в судьи баттла. Крис, простишь ли ты себе такую ошибку? До слёз Возьму на вооружение
друзья мои, а знали ли вы, что среди простых никчемных форумщиков и судей находится гуру по имени deribaza нет? ну вы и лохи. А ведь именно этот человек съел пуд соли и имеет единственно объективное и правильное мнение. Только ОН профессионал и полноценный судья, которого по страшнейшей ошибке не заметили и не пригласили в судьи баттла. Крис, простишь ли ты себе такую ошибку?