-Цитата от 2Macy -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Krina
друзья мои, а знали ли вы, что среди простых никчемных форумщиков и судей находится гуру по имени
deribaza
нет? ну вы и лохи. А ведь именно этот человек съел пуд соли и имеет единственно объективное и правильное мнение. Только ОН профессионал и полноценный судья, которого по страшнейшей ошибке не заметили и не пригласили в судьи баттла. Крис, простишь ли ты себе такую ошибку?
судьи такие судьи...
Все как один убеждены в себе, ни какую критику вообще не воспринимают а просто тупо кидают стрелки обратно.
Он хоть и переброщил немного, но в корне прав. Главная проблема не в том-что вы не полностьюи объективны; многие из вас даже не пытаются оценить что-то объективно. Я думаю вы понимаете масштаб этого предприятия для русского хипхопа, а подходите к нему несерьёздно.
Люди при создания компилятора и то отвественней относятся к своей задаче...
Говорят о несерьезности и безответственности те, кто не увидел ожидаемых
лично им результатов
я реп не пою, если ты к этому клонишь, так-что это тут отпадает. Я недоволен многими результатами судейства, так-как по моему мнению (и не только моему, судя по многочисленым коментам и темам на эту тему) судят совершенно субъективно и к тому не подпускают к себе никакой критики...