-Цитата от deribaza -Цитата от RapperX -Цитата от Sa[V]ior
судьи такие судьи...
Все как один убеждены в себе, ни какую критику вообще не воспринимают а просто тупо кидают стрелки обратно.
Он хоть и переброщил немного, но в корне прав. Главная проблема не в том-что вы не полностьюи объективны; многие из вас даже не пытаются оценить что-то объективно. Я думаю вы понимаете масштаб этого предприятия для русского хипхопа, а подходите к нему несерьёздно.
Люди при создания компилятора и то отвественней относятся к своей задаче...
По-моему вы все судите по наличию\отсутствию каммента к треку, а также по его авторскости\шаблонности. Это корневая ошибка. Изначально судьи вообще не обязаны были ни слова писать - только добровольно и если есть что существенного сказать.
нет не все, иногда я заглядываю вконтакт на страницу того или иного судьи (если таковая имеется) и смотрю что слушает судья (или даже что исполняет) это даёт мне возможность понять его предпочтения, его взгляды и прочее
думаю что без комментов было бы лучше, так меньше бы было непоняток и зацепок, вполне возможно что большинству участников фиолетово до этих комментариев, тем более таких как "да" "нет", их гораздо больше заботит прошли они дальше или нет, а что там написал Медведь или Крина не имеет значения, это лишь рождает споры
вот именно поэтому я и не пишу комментарии