-Цитата от checker -Цитата от nomad609 -Цитата от checker
не могу оценить себя по шкале да и не очень нада..оцениваю себя как перспективного мс ,не выпустив альбом нашумел и сделал не мало серьезных вещей, я ведь считай только начинаю работать сольно
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
не ответил потому что не хотел его обидеть
на адекватные вопросы как раз-таки отвечаю, но ты видимо не адекватен
это интересно чем ты с мог бы его обидеть
знаешь почему я на тебя не в обиде? потому что ты не приводишь аргументов а тупо покрываешь матом и все..для этого действительно надо много ума
хули на долбаебов обижаться..так сможет каждый школьник сидя дома потрясывая коленочками и радуясь какой же он крутой
Добавлено через 6 минут 7 секунд
-Цитата от Кироу -Цитата от checker
с лева сестра чекера а справа её подруга
заметь ее подруга а не моя, что читать не умеешь??малыш купи себе букварь
а ты себе мозги купил бы,а то тут весь форум ржет над тобой и над твоим перспективным репом.
а,да,ну то,что на сварку смотреть не стоит,а лучше бабе палку кинуть,следя за осанкой-за это тебе респект
ну раз ты такой мозговитый и уже купил на деньги мамочки все что надо,так покажи свой плаксиво-геноцидный рэп с явным закосом под чекиста, че стыдоба??
тебя задели эти строки потому что тебе никто не дает в школе??они просто не знают что ты самый наикрутейший интернет-герой)
тебе ещё аргументы привести на да ?
твой реп хуйня ,ты хуйня ,клипы твои дешёвые снятые на голимом телефоне тоже хуйня , не позорь свою семью хотя бы , уйди с форума на пмж лучше.
Что ты сможешь дать своим детям будущим ?к чему ты можешь их научить ?как банчить травой на кутузе .и как правильно забивать косяк ,и курить его ?