Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2011, 23:14
  #174 (ПС)
-Цитата от checker Посмотреть сообщение
-Цитата от nomad609 Посмотреть сообщение

не могу оценить себя по шкале да и не очень нада..оцениваю себя как перспективного мс ,не выпустив альбом нашумел и сделал не мало серьезных вещей, я ведь считай только начинаю работать сольно

Добавлено через 2 минуты 42 секунды

не ответил потому что не хотел его обидеть

на адекватные вопросы как раз-таки отвечаю, но ты видимо не адекватен
это интересно чем ты с мог бы его обидеть
знаешь почему я на тебя не в обиде? потому что ты не приводишь аргументов а тупо покрываешь матом и все..для этого действительно надо много ума хули на долбаебов обижаться..так сможет каждый школьник сидя дома потрясывая коленочками и радуясь какой же он крутой

Добавлено через 6 минут 7 секунд
-Цитата от Кироу Посмотреть сообщение

с лева сестра чекера а справа её подруга

заметь ее подруга а не моя, что читать не умеешь??малыш купи себе букварь
а ты себе мозги купил бы,а то тут весь форум ржет над тобой и над твоим перспективным репом.
а,да,ну то,что на сварку смотреть не стоит,а лучше бабе палку кинуть,следя за осанкой-за это тебе респект
ну раз ты такой мозговитый и уже купил на деньги мамочки все что надо,так покажи свой плаксиво-геноцидный рэп с явным закосом под чекиста, че стыдоба??

тебя задели эти строки потому что тебе никто не дает в школе??они просто не знают что ты самый наикрутейший интернет-герой)
ок,будь по твоему. зато:
1)я не ору,что у меня охуевше крутой реп,как это делаешь ты;
2)у меня нет армий поклонников,как у тебя;
3) я не снимаю безвкусные клипы и сомнительные видео-рекламы;
4)я наконец-то не пишу текста на заказ и не учу сложному рифмосложению.
Почему я это не делаю? Потому что я оцениваю свой уровень крайне критично и я бы уже сквозь землю провалился после всех твоих подвигов тут.
тебе-то,в 20 с хуем лет не стыдно такие перуеты выписывать? такие тексты писать? то,что ты там нафитовал с достойными ребятами ещё не означает,что ты сам становишься достойным.
скажи пожалуйста,кто на форуме тебя адекватно воспринимает (друзья,братья,сестры,жены,100 виртуалов не в счет) ? Правильно:никто. Вот и подумай:то ли весь форум не такой или ты че-то не алё ваще