Показать сообщение отдельно
aspirin
++++++++++++++
Аватар для aspirin
Сообщения: 5,664
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Из Камня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2011, 22:01
Домашняя страница
  #2319 (ПС)
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
-Цитата от aspirin Посмотреть сообщение
Вообще то с пищей в наше время надо быть поосторожней... Иначе ..ты ешь пищю, а пища есть тебя Дело в том, что мясцо то, оно не до конца переваривается в желудке и в итоге остатки пищи лежат внутри там и подгнивают потихонечку... А гниливина эта на имунитет влияет, как итог болячки разные, недомогания и усталось хроническая. Я раньше с утра ел всяческую мясную хрень, колбасу там с яйцом пожаришь или ваще пельменей накидаешь пол пуза и гоу, на работу.. Но не смотря на плотный завтрак, жрать охото было уже к 11 часам... Сейчас вот отказался от такого и пару лет как с утра готовлю себе творожный коктель. Банан+творог(или творожная масса)+сахар и вода.. Всё это блендером фегачу и в удовольствие закидываю внутрь. В итоге жрать неохото до обеда, а то и дольше, плюс с утра пободрее себя стал чувствовать в разы. Вообще диета хорошая штука.. Это в 20 лет жрёшь всё что попало и улыбаешься, но когда тебе за трицаху, там всяческие проблемы повылазить могут, опять же благодаря не правильному питанию. Я не говорю, что мясо не надо есть, но умереным в потреблении этой жирной субстанции надо быть. Ну и мясо по возможности выбирать полегче, птица, рыба например. В конце концов белок не только в мясе содержиться. Так что мир всем и здоровья железного
Ну не нужно так хаять мяско. В маленьких количествах это отличнейшая еда. Если конечно это не соевые сосисочки и кажественный продукт.
А на счёт того что пища сейчас уже не торт, это да. Поэтому у меня на грядочках, подоконнике и в теплице растут свои ништячки. Приправы, томаты, перцы, марихунна
и у моей бабули на даче маленький биотоп, посреди города
Самостоятельное выращивание это вообще дело хорошее, облагораживающее чтоли Было дело, тоже ростил
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
ем мясо но только варенное, а жаренное ваще не ем ничего , ни картошки там ни лука ни хрена жаренного не ем , выкинул даже сковородку, в основном варю в кастрюле жрачку. так как общался со знающими врачами говорят варка это тру, а жарка это хуйня.
после жраенной жрачки очень хуево желудку и активность падает. а я не хочу стать жирные мудоебов как сами знаете кто на этом форуме и пердеть свой реп жирным ртом
Верное замечание! Варить!

offline
Ответить с цитированием