-Цитата от maerkid
не в тему.но
кот чего по поводу кондитерской поведаешь?
я вот от яиц в номинальном так скзать виде отказался, давно не употребляю. хочу еще с мучным расстаться или перейти на не дрожжевое мучное. ну и кроме всех видов макарон, пасты там и прочего, если считать. я макаронник все-таки
практический отказ от мяса, кофеина, гмошных соусов сделали мой желудок менее вулканским. но частое употребление
булочных дает оживится спазмам.
мне и несколько диетологов говорили - поживи месяц-другой без мяса, тколько с рыбой варенной в рационе, если уж так хоч. но рыбными продуктами я в основном никогда не увлекался. тк что оук, пойдет
не набрехали - деверие к ним в плюсе.
лень чото выискивать просто. да и специализированные блоги такие специфические, не хочу в их секту.
если чо расскажешь, то риспект тебе и плюсну по-модному.))
да все просто. белая мука так же как и белый сахар не айс. я стараюсь минимировать, как могу.
О кондиторской ничего не скажу, я не ем такое почти. вообще сладкое за еду не держу.
могу расказать о хлебе, макаронах... есть белая мука - это внутреннея часть зерна, витаминов, минералов мало. это норм. макароны, белых хлеб, булочки всякие. не очень полезная вещ.
куда лучше цельнозерневые продукты - это зерно молотое. но с шкуркой в которй содержаться хорошие вещи.
Есть и лапша и хлеб цельнозерневые. Но они немного реже (у нас) и дороже (у нас). Но они болие насыщенные вкусом и голод утоляют дольше. Ну и на мой взгляд вкусные.
вот еш белый хлеб и черный, чисто на уровне того как это принимает желудок видиш разницу. ты от куда украина? Не знаю как там, но в германии люди замароченны на хлебе, и делают ахуенные ништячки с ним. всякие разные зерна туда пихают
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
Ну у меня на эту тему отсутсвует словестный запас русских слов, не могу свои мысли выразить ясно. Короче купи попробуй и вики покури
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0...1%82%D1%8B