не в тему.но
кот чего по поводу кондитерской поведаешь?
я вот от яиц в номинальном так скзать виде отказался, давно не употребляю. хочу еще с мучным расстаться или перейти на не дрожжевое мучное. ну и кроме всех видов макарон, пасты там и прочего, если считать. я макаронник все-таки
практический отказ от мяса, кофеина, гмошных соусов сделали мой желудок менее вулканским. но частое употребление
булочных дает оживится спазмам.
мне и несколько диетологов говорили - поживи месяц-другой без мяса, тколько с рыбой варенной в рационе, если уж так хоч. но рыбными продуктами я в основном никогда не увлекался. тк что оук, пойдет
не набрехали - деверие к ним в плюсе.
лень чото выискивать просто. да и специализированные блоги такие специфические, не хочу в их секту.
если чо расскажешь, то риспект тебе и плюсну по-модному.))