Показать сообщение отдельно
kris
Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2011, 17:06
Домашняя страница Facebook Instagram
  #9877 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Про других не буду говорить. Понимаешь, есть треки, которые тебе любой скажет - это проход. Также есть очевиднослабые треки. Между ними, для неопытных судей есть толстая прослойка, для опытных узкая.. таких треков, о которых можно поспорить. Тут каждый решает по своему видению.. и судить его за "ошибки" не стоит. К тому-же вообще.. ошибок не избежать в принципе.. И если уж кто-то ловит 3 минуса,.. то это о многом говорит. Могут конечно-же попастся судилы/дурилы,.. я не знаю.. по крайней мере я никого специально не проверял,.. но всё-же.. каждый участник должен иметь в виду, что даже если он сдал достойный трек, то есть шанс, что он не пройдёт. Ведь весь этот брутальный бэтл.. по сути.. словесное фигурное катание,.. и даже не хоккей. Судят судьи.. и судьи выносят решающие вердикты. Это серьёзный фактор, от которого никак не избавится .. И по этой только причине можно не участвовать в подобных батлах. Если-же кто ввязался в эту "игру", шоу.., то пусть будет готовым к неожиданным поворотам.
вот так вот ребята

прочитайте это еще раз, да перед каждым сопливым сообщением "почему мне поставили минус" или почему "оксид" , "шмоксид" и "пуля" не прошли.