-Цитата от maximus.saba салют народ!!! назрел вопрос ко всем кто тут пишется и к двум судьям в частности,(13 ПЭ МЭ, И АРИК)..как можно назвать судейство объективным?, если у двух этих мясорубов в минуту!!! пролетает по три трека длительностью больше, чем минута!?!?!?!? то что мой трек сделан в поспешном режиме и нет такого сведения грандиозно ожидаемого, это да,-мой косяк! но в отборочном раунде, как говорили "качество не главное!главное содержание" или это не так?вслушались в слова то? да хоть бы комменты оставляли грамотные! что за коммент--"Арик неее" что нее??будто встал с бадуна и трек не под настроение попался! или вот этот "13p.m. рано тебе еще" что рано? как рано?где рано? кароч в пизду.. актуален по моему только герб! который в рэпе хоть как то задействован....если берешься за дело подойди к этому ответственно! пардон за качество трека, но, чуваки, вы топите!!!) кстати респ чуваку gruzilо каторый мне плюс поставил и посчитал
мое дерьмо интересным... вот ссылочка на трэк
http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/фильтр/maximus
распедаливаю в дуло как танкисту
1. тема тебе похуй. насыпал чуши не в бит и в последнем квадрате вспомнил про легенды, никакого раскрытия нет.
2. паливо-сваливать, мало-финало, актуально-музыкально и куча рифмы ради рифмы.
3. не слушабельно, не интересно, не качает, не цепляет - нет ничего в твоем треке.
может последним голосом кто-то поставит тебе плюс, и может тебе есть разница вылетать в первом или во втором, но для меня как судьи разницы нет. ты не зацепил ничем, таких середнячковых треков как твой тысячи и второй шанс показать себя получают только зацепив чем-то минимум двух человек. это походу не про "твое дерьмо"
удач
- если у двух этих мясорубов в минуту!!! пролетает по три трека длительностью больше, чем минута!?!?!?!?
а вот тут по фактам давай уже