-Цитата от Scut36 мМе поебать на всевозможные баттлы, парень, на их специфику и на нездоровый хайп, который они создают в последнее время. отсюда я не знаю модных "бойцов" типа палача и прочих твоих кумиров. Ты написал хуйню и даже башкой своей не подумал.
Пойми и запомни - в хип-хопе я разбираюсь получше тебя и многих языкастых товарищей в этой теме. для этого не надо быть исполнителем или судьей и шарить в баттловой сфере. А чтобы понять, вызывает ли у меня трек симпатию и вижу ли я какой то потенциал у исполнителя, мне не надо подолгу переслушивать его творение.
И я здесь далеко не для того, чтобы радовать тебя и прочих своими оценками и формировать у тебя симпатию и доверие к себе. На этом я, пожалуй, откланяюсь и прекращу всякие обсуждения в этой теме.
Какого хрена ты тогда судишь баттл, если не понимаешь специфики?
В этом и был мой посыл. Сам его и подтвердил. Вызывают ли симпатию треки - суди в своем плеере, пожалуйста.
Ладно, хватит, ничего не изменит подобный спор, я вижу.
ЗЫ - используя метафору Вла-ды про фигурное катание. Это как если бы ЧМ по фигурному катанию судил художник, который смотрел его только по телеку, сам никогда не пробовал и никогда не судил на простеньких соревнованиях.
У нас так каждый мужик "шарит" в футболе и в политике и знает, как решить все проблемы.