-Цитата от Vinz -Цитата от Scut36 мне как бы похуй на палачей, середнячков и уток. но "межгалактический баттл" звучит пиздец грандиозно Может поясните мне, что это вообще?
Как тебе и сказали, это третий по силе баттл (только, на мой взгляд, не после офа и утконоса, а после офа и независимого).
Кстати, наверное опять тебе похуй (не мешало бы немного унять самоуверенность, кстати), но ты вызываешь все меньше доверия. Не известен ни как исполнитель, ни как судья более-менее крупных эвентов, судя по вопросу, совершенно не шаришь в баттловой сфере. Основываясь на чем ты тогда судишь вообще?... На своем умении подобрать светочувствительность что ли?
Повышаем градус темы, ееее.
Мне поебать на всевозможные баттлы, парень, на их специфику и на нездоровый хайп, который они создают в последнее время. отсюда я не знаю модных "бойцов" типа палача и прочих твоих кумиров. Ты написал хуйню и даже башкой своей не подумал.
Пойми и запомни - в хип-хопе я разбираюсь получше тебя и многих языкастых товарищей в этой теме. для этого не надо быть исполнителем или судьей и шарить в баттловой сфере. А чтобы понять, вызывает ли у меня трек симпатию и вижу ли я какой то потенциал у исполнителя, мне не надо подолгу переслушивать его творение.
И я здесь далеко не для того, чтобы радовать тебя и прочих своими оценками и формировать у тебя симпатию и доверие к себе. На этом я, пожалуй, откланяюсь и прекращу всякие обсуждения в этой теме.