-Цитата от ЭмЭкс
-Цитата от Jеss
-Цитата от No_W
просто ты реально залупы нюхать любишь, я что поделаю

квн-щик ебаный, я повторюсь. потому что более подходящего уже не придумаешь
-Цитата от ЭмЭкс
ладно,свободен,тролль!Я тебя не знаю и спорить мне с тобой не о чем.
соскочил, петюнь? вот и правильно
сиди и молчи, хуйня беспринципная
)))ты жалок и смешон,интернет-ковбой)...Если честно,то ты один из самых самых уебанов на форуме,так хули мне с такой овцой тупорылой о чем-то беседовать?

Показать скрытый текст
первый раз использую, не пожалел
Добавлено через 3 дня 4 часа 10 минут
сегодня читал труды Августина Блаженного и там встречались интересные вещи по поводу веры.
он толковал о землях, имеющих священный статус, и молвил о том, что на нашей земле господа зовут Богом, творцом, создателем и т.д. А на чёрных землях Господа именуют иначе, так вот я и подумал:
Возможно, существует тот самый творец, есть религия, которая позволяет нам в какой-то мере обращаться к нему и получать что-то от него (не материальное!)
Возникает вопрос: почему религий много? Ответ можно получить, если учесть те факты о разных качествах земель. На каких-то землях Господа зовут Аллахом, у нас - Богом и т.д. (и ввиду разнообразности этих географических участков принято относится к Господу именно так, поэтому религии и отличаются, но в них есть и сходства) На каких-то землях о Боге вообще не принято говорить и всё обстоит так с давних времён.
Так вот это к тому, что, может быть, и стоит верить.
Но что даст именно мне вера? - А, ничего. Посему я остаюсь агностиком, подчёркиваю "агностиком", а не атеистом.