Показать сообщение отдельно
theNiсkMan
Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2011, 18:14
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для theNiсkMan
  #4427 (ПС)
-Цитата от King_M.S Посмотреть сообщение
-Цитата от theNiсkMan Посмотреть сообщение
-Цитата от King_M.S Посмотреть сообщение

Суть моя была в кпд!
Считаю что вообще футболистов в первую очередь надо сравнивать по кпд!ну естественно полевых!Потому что одноплановые неодноплановые,можно весь матч выебываться всех в ступоре держать а нихуя не сделать а можно хет трик с середины поля положить!!кто героем будет??))

ну и поидее нельзя сказать что алекс с данни оченьразнгоплановы,все таки оба плеймейкеры,однако разные обязанности,Но все равно плеймейкеры))
Они по манере разные совсем.Алекс не скоростной,отлично видит поле,пас точный,дальние удары отличные,ну и собственно штрафные.Данни же мобильный,много бегает и больше с фланга обычно заходит,удар дальний не особо,да и видение поле не такое,не припомню у него длинного паса на выход допустим ни одного,да и моментов Данни много запарывает,но берет именно своей скоростью и мобильностью
ну если вообще впринципи ни того ни того не знать,я бы как незаинтересованный свидетель по этим характеристикам явно решил что алекс круче!!!

Однако сам говорю что алекс не хуже))) к чему вообще тему поднял,к тому что того же Данни в 30 оценивают,а о алексе говорят,типо 7 не стоит!!!! ну самим то не смешно разве???
Данни кроме зенита никто бы за 30 лямов не купил) ну и он моложе)