-Цитата от aka rado! -Цитата от Обнаженная я подкатывала? О.о повторюсь,я обычный пользователь,пишу,мучу на форуме без левых мыслей увы,не запретишь. но есть один выход...ты можешь просто меня обходить стороной,если опасаешься,мальчик у меня все обгорелое,ни одного живого места не осталось (на аватарке часть,которая не пострадала). боюсь травмировать вашу психику лучше потравмируй нашу психику, чем потом ....... "потом" не надо
-Цитата от Обнаженная я подкатывала? О.о повторюсь,я обычный пользователь,пишу,мучу на форуме без левых мыслей увы,не запретишь. но есть один выход...ты можешь просто меня обходить стороной,если опасаешься,мальчик у меня все обгорелое,ни одного живого места не осталось (на аватарке часть,которая не пострадала). боюсь травмировать вашу психику лучше потравмируй нашу психику, чем потом .......
я подкатывала? О.о повторюсь,я обычный пользователь,пишу,мучу на форуме без левых мыслей увы,не запретишь. но есть один выход...ты можешь просто меня обходить стороной,если опасаешься,мальчик у меня все обгорелое,ни одного живого места не осталось (на аватарке часть,которая не пострадала). боюсь травмировать вашу психику