Показать сообщение отдельно
Trickster
Параноидная Шизофрения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2011, 16:24
Отправить сообщение через twitter для Trickster
  #1033 (ПС)
-Цитата от _CHILL_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Трэй Посмотреть сообщение
1)уход в отруб лечится специальным расширением.и сделано это не как косяк.нахуя браузер без вкладок то
браузер без вкладок чтоб выпасть на спид-дайал. удобней закрыть вкладку и узреть сд, чем откывать постоянно новые. мне удобней. более того, опера сразу позволяет дублировать вкладку или создать приватную. где это в хроме?

2)попап оконный нахуй не всрался.я например всегда знаю на какие сайты захожу и мне не нужна эта пиздюшечная ущимленная картиночка.да и полюбому какое-нибудь расширение это тоже делает
тоже скорее всего лечится расширением.мне такая фича в хуй не впирается, у меня 2 торрент клиента и мне всё равно выбирать приходится куда сувать торрент файл
я понимаю, что тебе и это не надо, и то не надо, а мне вот надо. у меня один торрент клиент, и постоянно качать и открывать .torrent вручную заебывает. вопрос банального удобства. на имэйдж попап пиздеть-то не нужно, картинка открывается в отличном разрешении (в зависимости от изначального аплоуда), разумеется, очень удобно при просмотре большого кол-ва картиночек. мне интересно, почему с этим столько геморроя. и вообще беда у гугла с расширениями. надо признать, что и у оперы далеко не фонтан, но нужные для себя я с горем пополам нашел помимо всяких адблоков, ластпассов и гмэйлчекеров.
4)если ты ставишь семёрку с даемон тулсом открытым, скайпом и рэинметром, то тебе чо, жалко оперативки?я бы понимаю ты на хп сидел с селероном и 256 метрами оперативной и ныл
бля. скайп закрыт, рейнметер жрет 7 метров. оперативы жалко. одна винда ест практически 50 % проблема в том, что открыл-то я всего две вкладки, а уже уплыло триста метров. откуда столько? вопрос целесообразности. если опера с целой горой ненужных функций ест меньше.
5)а что ты в настройках хочешь увидеть?по моему там как раз таки всё нужное и без лишних выебонов
хз, после оперы чувствуешь себя как гробу. а быть в гробу мне не нравится.
нахуя посты подтираешь?
извини, пожалуйста. вообще устраивать браузерные войны будет весьма тупо. я просто понял, что хром мне не подходит, поэтому доблестно съебу из этой темы, дабы не засорять ее больше.
Хром съел у меня 300 метров, хуй с ним, у меня 9 расширений запущено, несколько приложений. Одно приложений Твиттер клиент, другое вообще мессенджер)
Разве это много?
Торент файлы самому открывать не нужно, там можно один раз нажать на кнопку "Всегда открывать файлы этого типа".
И да, какие расширения ты на опере нашёл, что у Хрома их нет?