Показать сообщение отдельно
Mike Scofi
Продуман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2011, 13:22
  #4409 (ПС)
-Цитата от theNiсkMan Посмотреть сообщение
-Цитата от King_M.S Посмотреть сообщение
Пареха Паршивлюк восстонавливаются,но, Проверяй,выпускать после длительной травмы сразу обоих в основной состав на такой матч,думаю опаснор,хзотя с другой стороны терять то нечего!!!

Еще сухи зря забывать начали,думаю он все таки не хуже Рохо,все таки погаборитнее!протос псилогически сейчас слаб Сухи!!

Бля Родри надо быстрее продать мне вообще пиздец как стыдно на него на поле смотреть!!!

И еще,черти бразильские Коринтианс пиздят что за 7 мулей алекса не станут даже покупать,типо он даже тсолько не стоит,хотя намерены твердо у нас его забрать!!

Думаю это вообще глупость отдавать такого футболиста даже за 10!))

интересно сколько Зенит бы за него предлагал!ведь Алексч ну ебать не хуже Дани,я отвечаю!!!!
Алекс и Данни разноплановые игроки вообщето.Продавать Алекса нельзя,по крайней мере пока не найдут замену такого же уровня
Суть моя была в кпд!
Считаю что вообще футболистов в первую очередь надо сравнивать по кпд!ну естественно полевых!Потому что одноплановые неодноплановые,можно весь матч выебываться всех в ступоре держать а нихуя не сделать а можно хет трик с середины поля положить!!кто героем будет??))

ну и поидее нельзя сказать что алекс с данни оченьразнгоплановы,все таки оба плеймейкеры,однако разные обязанности,Но все равно плеймейкеры))